工作动态
《宁夏回族自治区环境保护“十三五”规划大纲》征求意见研讨会在自治区环保厅召开

2015715日上午九点,《宁夏回族自治区环境保护“十三五”规划大纲》(以下简称“大纲”)编制情况汇报研讨会在自治区环境保护厅14楼会议室召开。会议由自治区环保厅规划财务处组织,这是我院承担《宁夏回族自治区环境保护“十三五”规划》以来首次向厅各直属处室、局级单位汇报《大纲》的编制情况。

参加会议的处室、局级单位主要有厅规划财务处、科技处、污染防治处、评估中心、沙管局、固废管理局、生态处、核安全局、宣教中心、环境监督局、总量处、环评处、法规宣教处、农村处等各部门领导。

会上,各处室参会领导均对我院编制的《大纲》给予了充分的肯定,同时对《大纲》存在的问题提出了宝贵的建议和意见,为我院下一步更好的编制完善《大纲》奠定了良好的基础。

    会后,我院参会人员将各处室的意见进行了汇总整理,后续将按照此次会议精神和要求,全力以赴把《大纲》补充完善,为《宁夏回族自治区环境保护“十三五”规划》的顺利编制创建良好的开局,奠定坚实的基础。