工作动态
喜报:我院以综合排名第一的成绩顺利中标2018年全区大气污染源排放清单编制项目

 

我院于2019年8月27日参与2018年全区大气污染源排放清单编制项目竞标,并以综合排名第一的成绩作为中标推荐单位,拟中标金额为710万元。
2018年全区大气污染源排放清单编制作为自治区生态环境厅年度重点工作安排,以全区范围内10类大气污染源和9种大气污染物为基础,建立高分辨率大气源排放清单和动态更新平台,该项目的实施将为全区大气环境污染防治精细化、科学化治理提供基础支撑。
在本次投标竞争中,我院抓住机遇精密筹划、周密组织,认真编制标书,充分响应招标文件要求,充实资信材料、严格审查投标文件的符合性、响应性和完整性,精准把控标书质量,技术标文件充分展示审核要点及审核方案。最终以翔实的论述、精美的图文、合理的报价、完善的服务体系赢得了评标专家的一致认可,投标工作取得圆满成果。本项目中标不仅展示我院立足生态环境污染防治方向规划、研究、咨询的实力,也对我院在大气污染防治方向研究水平的持续提升具有重要意义。